サッカー世界大会in ロシア 「チケット所持者向け 日本代表戦応援ツアー」1弾発売!

2018/03/14

株式会社JTB

JTB グループの株式会社 JTB グローバルマーケティング&トラベル(東京都品川区、代表取締役社長:座間久徳)は、2018 年 6 月 14 日~7 月 15 日にロシアで開催される“サッカー世界大会”に出場する日本代表の観戦チケット所持者に向けた応援ツアーを発売します。
※申込受付期間 2018 年 3 月 15 日(木)15 時~3 月 23 日(金)15 時
(応募多数の場合、抽選となります)。

今回は第 1 弾として、日本代表の予選第 1 戦(サランスク)及び、予選第 2 戦(エカテリンブルク)の 2 試合を観戦する 10 日間のパッケージツアーを発売いたします。
本ツアーには、観戦前後の宿泊、試合会場までの往復の送迎も含まれており、添乗員も同行しますので、海外旅行が初めての方にも安心してご参加頂けるプランとなっております。
※詳細・応募はこちらから(3 月 15 日 15 時以降ご覧いただけます)

今後、第 2 弾として、日本代表予選第 2 戦(エカテリンブルク)、第 3 戦(ヴォルゴグラード)の応援ツアー発売も予定しています。また、第 3 弾の観戦ツアーも企画中です。過去直近 4 大会の観戦ツアー取扱実績がある JTB グループに今後も是非ご期待ください。

なお、JTB グループでは、本大会の「観戦券付 FIFA オフィシャル“ホスピタリティ・プログラム”」も発売中です。
詳しくは JTB スポーツサイトをご覧ください。⇒ http://www.jtb.co.jp/sports/fifa_worldcup_hospitality/index.asp?site=wc_hospi_bv
※TOP バナー又は「スポーツのジャンル」で「サッカー」を選択してください。メルマガ会員も募集中です。
会員ご登録はこちらから⇒http://www.jtb.co.jp/sports/category/soccer.asp

《報道関係の皆様の問合せ先》
JTB 広報室 Tel:03-5796-5833

《ツアーに関する一般の方からのお問い合わせ先》