エースJTB 1月からの「レゴランド(R)・ジャパンへの旅」発売

2017/12/22

JTB グループで主力の国内旅行パッケージ商品「エース JTB」を企画・実施する株式会社 JTB 国内旅行企画(東京都品川区、代表取締役社長:大谷恭久)は、エース JTB だけの特別プラン・特典が充実した「レゴランド®・ジャパンへの旅」(2018 年 1 月 10 日(水)~5 月 6 日(日)発)を 12 月 22 日(金)から発売します。
※JTBは、レゴランド®・ジャパン唯一のオフィシャルトラベルパートナーです。

本商品は、2018年4月28日(土)にグランドオープンするレゴランド®・ジャパン・ホテルもラインナップに加え、グランドオープン前の4月1日(火)~27日(金)にひと足先にご宿泊いただけるプランをご用意しました。

また、4月15日(日)に開業し、レゴランド®・ジャパン・ホテル内に併設される水族館「シーライフ名古屋」もお楽しみいただける、レゴランド®・ジャパン&シーライフ名古屋のコンボ1DAYパスポートの発売も1月9日(火)から開始。2月28日(水)までは特別早期割引価格で販売します。

さらに、4月21日(土)~27日(金)は「JTBウェルカムウィーク」を初開催します。レゴランド®・ジャパン閉園後に特別入園できるJTBだけの特別なイベントです。パーク内ではミニランドの点灯式を毎夜開催。JTBウェルカムウィークオリジナルの限定デザインレゴ®ブロックや、レゴランド®・ジャパン内で撮影された写真を料金不要で引換えられるなど期間限定のお楽しみもご用意しております。
(JTBウェルカムウィーク対象はレゴランド®・ジャパン・ホテル及び、レゴランド®・ジャパン オフィシャルパートナーホテルにご宿泊のお客様)

他にもオフィシャルトラベルパートナーだからこその企画で好評の、本物の海の生き物やレゴ®モデルたちを探索する『サブマリン・アドベンチャー』が追加代金なしで優先入場いただけるプランを継続します。また、エースJTBならではのパークを効率よく楽しめ、最大5つの人気アトラクションにスムーズに優先入場できる「JTBスキップパス」も引き続き発売します。

レゴランド®・ジャパン隣接施設メイカーズピアのご協力により、同施設で利用できる 1,000 円分のお買い物券もご用意しました。
メイカーズピアは、ものづくりをコンセプトにした商業施設で、食品サンプルを作ることができるさんぷる工房や、抹茶作り体験ができる西条園抹茶カフェなどの全 49 施設が集まっており、飲食や体験、ショッピングをお楽しみいただけます。

エース JTB の「レゴランド®・ジャパンへの旅」は、これまで以上に充実した内容でお客様にお楽しみいただけます。

<報道関係の方からのお問合せ先>
JTB広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問合せ先>
JTB旅の予約センター(東日本発) 0570-023-489