GWにベトナム航空チャーター直行便で行く「フーコック島」発売

2017/12/21

JTB グループの海外パッケージツアー「ルック JTB」を企画・実施する株式会社 JTB ワールドバケーションズ(東京都品川区、代表取締役社長:生田亨)は、成田発『ゴールデンウィーク出発 ベトナム航空チャーター直行便で行くフーコック島』を、12 月 22 日(金)11:00 に発売します。

フーコック島は、カンボジア国境にほど近いタイランド湾に浮かぶベトナム最大の島で、ベトナム随一のサンセットを望めるリゾートとして日本でも徐々に知名度が高まっています。手付かずの自然が残る島で美しいビーチとリゾートホテルでの滞在をお楽しみいただけます。
通常、日本からフーコック島へはホーチミン等での乗継が必要なため、計 10 時間以上かかりますが、チャーター直行便を利用することで約 6 時間 30 分と所要時間を大幅に短縮することができます。
本商品で利用する「フーコック島へのベトナム航空チャーター直行便」は、今回が日本初就航です。

「ベトナム航空チャーター直行便で行く フーコック島」商品概要

・出発日:2018 年 5 月 2 日
・日数:フーコック島 5 日間
・利用航空会社:ベトナム航空チャーター直行便
<運行スケジュール(予定、現地時間)>
(※当該便・スケジュールは、航空会社より政府認可申請中)
往路 5/2:成田 9:00 発 → フーコック島 13:35 着
復路 5/6:フーコック島 00:05 発 → 成田 8:15 着
(※現地最終日、お部屋は出発までご利用いただけます)

・最少催行人員:1 名
・旅行代金:149,800 円~239,800 円(2 名 1 室利用/エコノミークラス席/おとな 1 人)
・デジタルパンフレット http://www.jtb.co.jp/lookjtb/dp/index.aspid=JWV/2018_asi_8486302

座席・シート間隔などエコノミークラスよりも広めの座席をご利用いただける「らくらくシートコース」(追加代金要)、参加日限定で「追加アレンジプラン」(追加代金要)もご用意しています。

ビーチからのサンセット(イメージ)

<追加アレンジプラン> (日本事前予約要・追加代金要)

*5/3 参加限定  ヴィンパールランド&サファリ満喫プラン
間近に動物が見られるサファリパークのほか、遊園地と水族館へご案内(着後自由行動)、ご家族におすすめです。

*5/4 参加限定 ナイトマーケットプラン
地元の人や観光客で賑わうナイト・マーケットへご案内します。お土産探しにおすすめです。

*5/4 参加限定 コショウ農園&ローカルワイン農園見学
フーコック島の特産品のひとつであるコショウと木の実から作られるローカルワイン農園を見学します。その後、ミニマートへご案内します。

ビーチ(イメージ)

<設定ホテル例>
フュージョンリゾート フーコックでは、滞在中、追加代金なしでスパトリートメントがお楽しみいただけます。この他、カップルやファミリーにもおすすめできるホテルラインナップを取り揃えています。

JTB広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問い合わせ先>
ルック JTB ナビダイヤル 0570-099-489 またはお近くの店舗へ