「イオンモール松本」に出店 2017年9月21日(木)グランドオープン JTB東海イオンモール松本店

2017/09/21

株式会社JTB中部

株式会社 J T B 東海(本社:名古屋市中村区 代表取締役社長:永島寛)は、街のどこからでも山々の眺望を楽しむことの出来る長野県・松本市の中心にオープンする「イオンモール松本」の晴庭 2 階へ出店します。

松本の魅力とともに、最新のトレンド発信も目指してグランドオープンするイオンモール松本内 に、松本地区の基幹店としてオープンいたします。

オープンを記念し、ご旅行をご相談頂きましたお客様には、先着 300 名様にパンフレットをお持ち帰り頂く為、「J TB ロゴ入りコットンバック」をご用意します。さらに、宿泊を伴うご旅行をご成約のお客様に、「はんなり堂きっちんふきん」を先着250 名様にプレゼントいたます。

スタッフー同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【JTB 東海 イオンモール松本店概要】

名称:J TB 東海 イオンモール松本店

営業時間:10 : 00~20 : 00 (19 : 30 受付終了)

休業日:イオンモール松本の休日