JTBクルーズ 『ラグジュアリーバス・プレミアムバス×飛鳥2で航く 悠遊季航』2017年10月~2018年1月出発 発売

2017/08/02

JTB グループの株式会社 JTB 首都圏(東京都品川区、代表取締役社長: 池田浩)は、客船【飛鳥Ⅱ】(運行会社:郵船クルーズ株式会社)とラグジュアリーバス『ロイヤルロード・プレミアム』などを組み合わせた新しい企画商品『悠遊季航』  2017 年 10 月~2018 年 1 月出発の 4 コースを 8 月 4 日(金)に発売します。

海(船)だけではなく陸(バス)も悠々と優雅に楽しく旅程を過ごしていただきたいという想いから『悠遊季航』が出来ました。海・陸の移動が単なる移動の手段ではなく、旅の目的の一つになるよう、 陸上の移動は、JTB オリジナルの高品質バス『ロイヤルロード・プレミア ム』または定員 23 名のおもてなしバス『東急トランセ』を利用します。お客様の声から生まれた『ロイヤルロード・プレミアム』は“ファーストクラスの乗り心地”全席窓側独立型シートを採用しています。大型バスを 10 席にレイアウトした贅沢な空間を体感いただけます。海の移動は日本最大の客船『飛鳥Ⅱ』でラグジュアリーなクルーズライフを満喫いただけます。船内ではさまざまな催しや美食、充実の施設、上質なおもてなしでお客様をお迎えいたします。

ロイヤルロード・プレミアム車内(イメージ)

今回のコースは福岡・長崎・名古屋の各地から発着します。10 月の福岡発着の『東京都内の秋の 芸術や食を楽しむ 4 日間』や 11 月の長崎発着の『長崎/横浜クルーズとプレミアムバスで巡る箱根 紅葉 4 日間』など 4 コースのラインナップをご用意しました。

●コース一例

グジュアリーバスで巡る東京夜景・クリ スマスイルミネーション観光と名古屋/横浜クルーズ   3 日間
(ロイヤルロード・プレミアム利用)

旅行代金(大人2名1室利用の場合)2017 年 12 9 日(土)名古屋発着コース

お一人様 288,000 円(D:バルコニー)~346,500 円(A:アスカスイート)

◆デジタルパンフレット:http://ebook.jtb.co.jp/book/?A2858

<報道関係の方からのお問合せ先>
JTB 広報室 TEL:03-5796-5833
<お客様からのお問い合わせ先>
JTB クルーズ銀座本店日本船デスク TEL:0120-366-686
その他、全国の JTB 店舗でもお取扱いしております。