JTBロイヤルロード銀座 「GLOBAL LOUNGE GINZA」 訪日外国人観光客向け商品 「Memorable Wedding & Photo」発売

2017/08/01

JTBグループの株式会社JTB首都圏(東京都品川区 代表取締役社長:池田 浩)で高品質旅行を専門に企画・実施・販売するロイヤルロード銀座は、訪日外国人観光客を対象に新商品 「MemorableWedding&Photo」を8月1日(火)に発売いたします。

JTBロイヤルロード銀座では、日本で挙式をしたいというお客様ニーズのもと、2015 年9月に訪日外国人を対象とした「Wedding & photo plan」を発表。翌年2016年8月には「WeddingAboveCloudsatMt.FUJI」を発表し、今までに10組のカップルの挙式をお手伝いしてきました。

アメリカ、カナダ、香港、オーストラリアと各国の方々からのお申込をいただき、特に和装での挙式は非常に人気があります。

お客様ごとにこだわりは異なり、白無垢の柄にこだわる方、挙式後の食事会でのイベントを重視される方など様々ですが、昨今富良野のスキー場でウエデイングフォトを希望される等、フォトロケーションで挙式場所を選ばれる方も増えてきています。

今回発売する新商品は、そのようなお客様に向けた、日本で最も人気のある観光スポットの一つ「富士山」を背景にフォトシューティングがお楽しみいただけるものとなっています。

東京からの往復の新幹線や会場までのハイヤー、ウエディングセレモニーの通訳や宿泊代金が含まれる1泊2日のプランです。

①式場から富士山を臨めるロケーションでの挙式

②ご要望に応じ和婚・ドレス婚の選択が可能。

③専任の英語通訳アシスタントが下打合~挙式までアテンド(他言語ガイドも手配可能)

④参列者の方々の宿泊や会食プランもアレンジ可能。

⑤挙式後のお食事についてはアレルギーや食習慣などにも可能な限り対応。

⑥お客様の要望に応じて宿泊や観光などの追加アレンジも承ります。(別途要相談)

*日本語または英語でご旅行のコンサルティングが可能。

<報道関係の方からのお問い合せ先>
JTB広報室 03-5796-5833
<お客様からのお問い合わせ先>
JTBロイヤルロード銀座 GLOBAL LOUNGE GINZA 03-6731-7671