JTBロイヤルロード銀座 「夢の休日」特別企画「かに」と名湯を愉しむ「TWILIGHT EXPRESS瑞風」4泊5日の旅 7月27日発売

2017/07/26

JTB グループの株式会社 JTB 首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田 浩)で高品質旅行商品を専門に企画・実施する JTB ロイヤルロード銀座は、西日本旅客鉄道株式会社が 2017 年 6 月より運行開始した寝台列車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」とラグジュアリーバス「ROYAL ROAD PREMIUM」を利用した国内旅行ツアーを 7 月 27 日(木)に発売します。

本商品は 11 13 日(月)出発日限定の特別企画となり、5 日間の旅行期間のうち前半の 2 日間は、JTB 首都圏がこの 4 月に導入した全席窓側のオリジナルラグジュアリ-バス「ROYAL ROAD PREMIUM」にて姫路から出石、天橋立などの観光地をご案内します。

通常 45 席の大型バスをわずか 10 席(添乗員用席を除く)にレイアウトしたゆとりの空間とファーストクラスのような乗り心地をコンセプトにした全席窓側独立型革張りシートで長距離移動でも疲れにくいことを最大のポイントにしています。宿泊は開湯 1400 年の名湯・城崎温泉で江戸安政期の頃より創業を続ける「西村屋本館」。城崎温泉とともに約 150 年もの時の流れを経てきた老舗の日本旅館です。漁解禁直後の松葉かにづくしのお料理をゆっくりとお部屋でお召し上がりいただきます。

後半は「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」に車中 2 泊しながら山陽・山陰コース(周遊)をお楽しみいただきます。「美しい日本をホテルが走る」をコンセプトに、美しい車窓を眺めながら、上質で快適な客室でゆったりとした時間をお過ごしいただき、岡山や松江などの立ち寄り観光も楽しんでいただく内容です。列車と同じ深緑色の「瑞風グリーン(深緑色)」を用いた「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の乗客専用「瑞風バス」で観光地に立ち寄ります。

今年運行を開始した新型バス、新型列車で巡る特別で贅沢な旅をお楽しみいただけます。

<報道関係の方からのお問合せ先>
JTB 広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問合わせ先>
JTB ロイヤルロード銀座 夢の休日デスク 03-6731-7690