JTBラグビー日本代表オフィシャルサポーター契約締結

2017/07/03

株式会社ジェイティービー(東京都品川区:代表取締役社長 髙橋 広行、以下 JTB)は、このたび公益財団法人日本ラグビーフットボール協会(以下 JRFU)と旅行業におけるラグビー日本代表オフィシャルサポーター契約を締結しました。契約期間は 2017 年 7 月 1 日から 2021 年 6 月 30 日となります。

JRFU が掲げる「ラグビー日本代表の強化」および「日本におけるラグビースポーツの普及拡大」の目標達成に向けて、「For All」の精神で一致団結してラグビー日本代表の試合・各種活動を全力で応援してまいります。

JTB は、スポーツを通じて人々の交流を創造し、新しいスポーツ観戦スタイルの開発や地域活性化を目的としたスポーツツーリズムの取り組みを強化しております。またスポーツを通じたJTB ブランドの価値向上を実現するために、現役アスリートの支援やスポーツ競技団体への協賛など、様々なシーンでスポーツ界の発展に貢献しております。

今後は、ラグビーを通じて、JRFU の理念にもある「ノーサイドの精神」とともに社のブランドスローガン「感動のそばに、いつも。」を日本社会および世界へ向けて発信し続けます。

JTB 広報室 03-5796-5833