エースJTB 7月からの「レゴランド・ジャパンへの旅」5月12日発売

2017/05/12

JTBグループで主力の国内旅行パッケージ商品「エースJTB」を企画・実施する株式会社JTB国内旅行企画(東京都品川区、代表取締役社長:大谷恭久)は、エースJTBだけの特別プラン・特典が充実した「レゴランド®・ジャパンへの旅」(7/15~9/30発)を5月12日(金)より発売します。

JTBは、レゴランド®・ジャパン唯一のオフィシャルトラベルパートナーです。パートナーだからこそ出来る特典を盛り込み、エースJTBならレゴランド®・ジャパンを効率よくお楽しみいただくことが可能です。

7月15日出発分より、レゴランド®・ジャパンのオフィシャルパートナーホテルが4施設から7施設に拡充。また、エースJTBならではのパークを効率よく楽しめる1つのスペシャルプランをご用意しました。

1つ目は、レゴ®ダイバーの一員となって海底にある秘密の古代遺跡を探検!遺跡に潜む、本物の海の生き物やレゴ®モデルたちを探索する『サブマリン・アドベンチャー』が追加代金なしで優先入場できる宿泊プランを設定しています。

2つ目は、最大5つの人気のアトラクションにスムーズに優先入場できる「JTBスキップパス」をオプションにて販売します。7月15日出発分からは、さらに、JTBスキップパスに追加500円で「レゴ®ニンジャゴー・ライブ」の優先入場が可能になります。レゴ®ニンジャゴー・ライブとは、レゴ®ニンジャゴーをテーマにしたショーで、パペットとプロジェクションマッピングを融合したニンジャの世界をお楽しみください。

さらに、3つ目は、7/15~8/31に入場の方には、JTB限定「LEGOLAND® Japan スペシャルプライス1DAYパスポート」を割引価格で販売します。本商品でお申し込みの方限定で、通常料金より10%引でご購入いただけるパスポートでレゴランド®・ジャパンをお得にお楽しみいただけます。

エースJTBの「レゴランド®・ジャパンへの旅」では、レゴランド®・ジャパンと併せて満喫できる名古屋の見どころもご紹介しており、旅の過ごし方もより充実した内容となっています。

<報道関係の方からのお問合せ先>
JTB広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問合せ先>
JTB旅の予約センター(東日本発) 0570-023-489