「笑顔あふれる“元気"モール」 イオンモール新小松に出店 「店舗名」JTB東海 イオンモール新小松店 2017年3月24日(金) グランドオープン

2017/03/24

株式会社JTB中部

株式会社JTB東海(本社:名古屋市中村区 代表取締役社長:永島 寛 以下JTB東海)は石川県西南部に広がる豊かな加賀平野の中央に位置する都市である小松市に新設される「イオンモール新小松」へ出店します。

JTB東海は小松市園町に小松店として、1984年6月より30年以上にわたって、地域に密着した店舗として営業を続けてまいりましたが、この度、イオンモール新小松のオープンと同時に移転し、JTB東海イオンモール新小松店として新たなスタートを切る運びとなりました。これまで小松店をご利用、ご愛顧いただきましたお客様に感謝を申し上げると共に、装いも新たにイオンモール新小松店として、皆様に愛される店舗を目指していく所存です。

JTB東海イオンモール新小松店は、モール内2階に配置され、中央吹き抜け近くに位置します。移転を記念し、4月30日までに、宿泊を伴う5万円以上の企画旅行をお申し込み頂いたお客様に、カード型旅行券「JTBトラベルギフト」やJTBのカタログギフト「たびもの撰華」が当たる抽選を行います。JTB東海イオンモール新小松店は、地域に根ざし、温かな交流を育む店舗になりますよう努めて参ります。皆様のご来店をお待ち致しております。

JTB東海 イオンモール新小松店 概要

名称:JTB東海 イオンモール新小松店
オープン:2017年3月24日(金)
所在地:イオンモール新小松内2階