JTBロイヤルロード銀座特別企画Red Bull Air Race Chiba 2017 観戦ツアー 発売

2017/03/17

JTB グループの株式会社 JTB 首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田 浩) で高品質旅行を企画・実施する JTB ロイヤルロード銀座は、6 月 3 日(土)、4 日(日)に開催される「Red Bull Air Race Chiba 2017」の専用ラウンジで観戦できるデラックス観戦ツアーを 3 月 21 日(火)に発売します。

Red Bull Air Race とは、世界最高の飛行技術を持つレースパイロットたちが、最高時速 370km、最大重力加速度 10G の中、操縦技術の正確さ、知力、体力、そして精神力の限りを尽くしてタイムを競う FAI(国際航空連盟)が公認する究極の三次元モータースポーツです。毎回好評の Red Bull Air Race Chiba 観戦席の中でも、特に人気があり席数も限定された希少価値の高い「プレミアムスカイラウンジ」または「クラブラウンジ」で 2 日間観戦でき、さらに格納庫を訪れ、間近で機体を眺めることができる「ハンガーツアー」にも参加できるワンランク上の 2 コースをご用意しました。いずれも初日はレース観戦後にチャータークルーザーにて東京湾ナイトクルーズをお楽しみいただけます。

【ツアーの紹介】

夢の休日 Red Bull Air Race Chiba 2017 観戦ツアー

旅行期間:6 月 3 日(土)~4 日(日)1 泊 2 日 <2 コース共通>

■「クラブラウンジ観戦プラン」

宿泊先 :AMAN 東京(デラックスルーム/71 ㎡)

旅行代金:おひとりあたり 380,000 円(2 名 1 室利用)

・一般観戦エリアとは別に設けられた「クラブラウンジ」にて観戦します。

・実際の格納庫へ行き、間近で機体を眺めることができる「ハンガーツアー」付

・豪華クルーザーで東京湾の夜景をお楽しみいただけます。

■「プレミアムスカイラウンジ観戦プラン」

宿泊先 :AMAN 東京(スイートルーム/121~157 ㎡)

旅行代金:おひとりあたり 900,000~1,100,000 円(2 名 1 室利用)

・レーストラック中央の最上級ラウンジシート「プレミアムスカイラウンジ」にて観戦します。

・送迎はすべて専用ハイヤー(専任バトラー付)をご用意します。

・豪華クルーザーで東京湾の夜景をお楽しみいただけます。

デジタルパンフレット:http://ebook.jtb.co.jp/book/?A2566#4

◆◆◆「夢の休日」とは◆◆◆

ゆったりと、贅沢に旅を楽しみたい方のためにご用意した少人数のツアーです。日本の美しい四季の風景や伝統行事、旬の味覚や郷土料理などを一流ホテルに宿泊しながら、ゆとりあるスケジュールでお楽しみいただけます。海外ツアーもご用意しています。

<報道関係の方からのお問い合せ先>
JTB 広報室03-5796-5833

<お客様からのお問い合わせ先>
JTB ロイヤルロード銀座 夢の休日デスク 03-6731-7690