JTBパブリッシング「JTBのMOOK『阪急沿線の本』」発売

2017/03/16

株式会社JTB西日本

JTBグループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:里見雅行)は、JTBのMOOK『阪急沿線の本』を3月17日(金)に発売します。

本誌では、神戸三宮駅や西宮北口駅、梅田駅、河原町駅などをつなぐ人気路線である阪急沿線の魅力を満喫できる情報をまとめています。いつも利用している駅周辺の思いがけない名店や、わざわざ行きたい、とっておきのお店、休日のおでかけスポットなどを紹介しています。また、巻頭特別企画では、宝塚歌劇団星組のトップスターとして大活躍をされた柚希礼音さんに「なつかしの宝塚」についてのインタビューを掲載するなど充実の内容となっております。グルメ、買いもの、みどころなど、沿線にお住まいの方はもちろんのこと、休日のおでかけ情報としても幅広くご利用いただける一冊です。

<掲載内容>

●巻頭特別企画 柚希礼音さんに聞く「なつかしの宝塚」

●個性派揃い!阪急沿線とっておき街案内
【池田駅~石橋駅/夙川駅~御影駅/苦楽園口駅/高槻市駅・茨木市駅/伊丹駅/中津駅/十三駅/南方駅】