プレミアムフライデー専用旅行プラン販売開始!

2017/01/25

JTB グループでe-コマース事業を担う株式会社 i.JTB(東京都品川区、代表取締役社長:鈴木雅己)は、「るるぶトラべル」のサイトで、2 月 24(金)より実施されるプレミアムフライデー専用に企画した旅行プランを 1 月 25 日(水)より販売を開始します。

1.プレミアムフライデー専用旅行プラン

①グルメ旅プラン

お仕事が終わった後の遅い到着でも夕食を提供してくれる宿を厳選。旬の食材を楽しむことができる、グルメの方には嬉しいプランです。

【プラン内容一例】

「大原温泉 湯元 京の民宿 大原の里のプラン」

プレミアムフライデーを満喫★2 大特典付!夕食 20 時スタート OK&湯上りデザート付

②ホテルステイを満喫プラン

普段よりゆっくりホテルに滞在できるレイトチェックアウトプラン。朝寝坊しても安心。優雅に朝食を楽しんだり、ホテルのジムやスパを利用できるプランもあります。

【プラン内容一例】

「ホテル大雪のプラン」

お部屋は禁煙・和モダン「雪ほたる」でゆったりステイ♪レイトチェックアウト 11:00

③ショートステイでお得プラン

テーマパークや観光がメインなら、前日に前乗りで 1 泊、翌日思いっきり楽しもう!チェックインが遅くなったり、朝早く出発したいなど、滞在時間が短いことでお得になるプランです。

【プラン内容一例】

「ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスのプラン」

チェックイン 18 時で月末金曜日はお得♪【1.5DAY パス付】[朝食付]

④連泊プラン

土日だけでは行きづらかったあの旅行先もプレミアムフライデーなら行けるかも!連泊用のお得なプランです。

【プラン内容一例】

「ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのプラン」

週末連泊でお得なプラン[1 泊目朝食付+2 泊目夕・朝食付]★喫煙スタンダードツイン

2.プレミアムフライデー専用旅行割引クーポン

①割引クーポン配布期間

旅行予約(使用)期間 : 2017 年 1 月 25 日(水)~2017 年 3 月 31 日(金)

対象出発日 : 2017 年 2 月 24 日(金)・2017 年 3 月 31 日(金)

②割引クーポン発行枚数・適用条件

るるぶトラベル宿泊 :3,000 円割引クーポン×300 枚
(総旅行代金 15,000 円以上、2 名様以上利用の場合)

るるぶトラベルツアー:5,000 円割引クーポン×60 枚(1 名様利用の場合)
:10,000 円割引クーポン×40 枚(2 名様利用の場合)
:20,000 円割引クーポン×20 枚(3 名様以上利用の場合)

※利用枚数上限に達した場合、クーポンポイントをご利用いただくことはできません。

※割引クーポンの利用は、るるぶトラベルの会員登録が必要です。

<るるぶトラベルサイトプレミアムフライデー特集>

<その他 JTB ホームページのプレミアムフライデー特集>

<プレミアムフライデーとは>

「個人が幸せや楽しさを感じられる体験(買物や家族との外食、観光等)や、そのための時間創出を促すことで、

(1) 充実感・満足感を実感できる生活スタイルの変革への機会になる

(2) 地域等のコミュニティ機能強化や一体感の醸成につながる

(3)(単なる安売りではなく)デフレ的傾向を変えていくきっかけとなる

といった効果につなげていく取組(経済産業省ホームページより)で、官民で 構成された「プレミアムフライデー推進協議会」により 2017 年 2 月 24 日(金) を初回に月末の金曜日に実施される。

JTB 広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問合せ先>
るるぶトラベル http://rurubu.travel/ にてご確認ください