ルックJTBの新商品「星のやバリ」「世界のリゾート」発売

2017/01/19

JTB グループの海外パッケージツアー「ルック JTB」を企画・実施する株式会社 JTB ワールドバケーションズ(東京都品川区、代表取締役社長:生田亨)は、ルック JTB・星野リゾート コラボ企画商品「星のやバリ」を 2017 年 1 月 23 日に、「癒し」をテーマに世界中から厳選した 22 のお部屋をご提案する新商品「世界のリゾート・一度は泊まってみたいあのお部屋」を 2017 年 1 月 20 日に、それぞれ発売します。

ルック JTB 星のやバリ

バリ島の持つ豊かで緩やかながら、生命力溢れるパワーを享受で る唯一無二のリゾートとして、星野リゾートがこの 1 月に開業。バリ島の大切な水源に囲まれたウブドには、熱帯の樹々が繁り、鳥が飛び交う、バリ本来の美しい自然が広がっています。この風景に対峙するのが「星のやバリ」。バリ伝統建築のヴィラが、張り巡らされた水辺に軒を連ねています。

リゾート内のお薦めスポットはカフェ・ガゼボです。ジャングルに溶け込むように作りこまれたガゼボには、ゆったりとしたソファが置かれ、そこに身を委ねて過ごすを眺め、自然と融合していく不思議な感覚を体感いただけます。

パッケージツアーで「星のやバリ」を商品化するのはルック JTB のみです。

・出発日:2017 年 3 月 1 日~9 月 30 日

・最少催行人員:1 名

・旅行代金:279,800 円~421,800 円(2 名 1 室利用/エコノミークラス席/おとな 1 人)

・発着地:成田 ※羽田・名古屋・関空・福岡発着コースもございます。
※国内線特別代金プラン(追加代金要)で全国各地からもご参加いただけます。

・利用航空会社:ガルーダインドネシア航空

・利用ホテル:星のやバリ(部屋タイプ:ヴィラ・ソカ)

・早特割引(成田/羽田発着):
*90 日前までのご予約完了で、旅行代金からおとな・こども一律 10,000 円割引対象期間:2017 年 4 月 23 日~9 月 30 日
*70 日前までのご予約完了で、旅行代金からおとな・こども一律 7,000 円割引対象期間:日本発 2017 年 4 月 3 日~9 月 30 日
(但し、いずれの割引も 2017 年 4 月 28 日~5 月 5 日、8 月 8 日~8 月 16 日出発を除く)

ルックJTB 世界のリゾート・一度は泊まってみたいあのお部屋

大自然の中で疲れた心と体を癒し、エネルギーをチャージしてまた元気に日常をお過ごしいただきたい。そんな思いを込めてアジアンビーチを中心に、グレートバリアリーフやカンクン、まだ訪れる日本人が少ないセイシェル、定番のハワイもオアフ島ではなくハワイ島とラナイ島からこだわりのお部屋をラインナップしました。ゆったりと広いだけではなく、プライベートプールやウッドデッキのあるお部屋、木に吊るされたようなツリーハウスや船の形をした 1 つ 1 つが独立したお部屋、テラスからそのままサンゴ礁と熱帯魚が彩る美しい海へ入れるお部屋など、すべてのホテルで「お勧めのあのお部屋」を指定しご提案します。

■アジアにある 6件のアマン

アマンが提供するのは、圧倒的スペースが生み出す、とっておきのプライベート空間、そしてお客様ひとりひとりを大切にした「おもてなし」です。世界中の31 件から、当パンフレットではアジアにある6 件のアマン、アマヌサ、アマンキラ、アマンダリ(以上バリ島)、アマンジウォ(ジョグジャカルタ)、アマンプリ(プーケット島)、アマンプロ(パマリカン島)をご提案します。

アマヌサに泊まるバリ島 5 日間、アマンキラに泊まるバリ島 5 日間、アマンダリに泊まるバリ島 5 日間

・出発日:2017 年 4 月 27 日~11 月 30 日

・最少催行人員:2 名

・旅行代金:261,000 円~402,000 円(2 名 1 室利用/エコノミークラス席/おとな 1 人)

・発着地:成田 ※関空・福岡発着コースもございます。

・利用航空会社:ガルーダインドネシア航空

・利用ホテル:アマヌサ(ガーデンスイート)/アマンキラ(ガーデンスイート)/アマンダリ(ヴィレッジスイート)の いずれかから選択(旅行代金は 3 ホテル同額)

・往路国際線出発空港でラウンジをご利用いただけます。

・早特割引:90 日前までのご予約完了で旅行代金からおとな・こども一律 10,000 円割引

・早特特典:120 日前までのご予約完了で並び席を窓側・通路側のいずれかからお選びいただけます。

(2017 年 4 月 29 日~5 月 5 日、8 月 4 日~8 月 12 日出発を除く)

JTB 広報室 03-5796-5833

<お客様からのお問い合わせ先>
ルックJTB ナビダイヤル 0570-070-489